17.02.2020 16:34

Einblick in die Forellenzucht

(Oberharmersbach) Reines Quellwasser aus dem Schwarzwald, hochwertiges Futter und fundiertes Fachwissen sind die wichtigsten Zutaten für das Qualitätsprodukt Schwarzwaldforelle.

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Verbraucher und Landwirt im Dialog“ lädt das Ernährungszentrum Ortenau am Mittwoch, 18. März 2020, von 15 bis 17 Uhr zur Besichtigung der Forellenzucht Schwarz, Obertal 52, in Oberharmersbach ein. Bei einer Führung durch den Forellenzuchtbetrieb erfahren die Besucher Wissenswertes von der Aufzucht bis zur Verarbeitung dieser regionalen Delikatesse. Kleine Kostproben runden die Besichtigung kulinarisch ab.

Die Veranstaltung ist kostenfrei, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung erforderlich bis Montag, 16. März 2020, unter Telefon 0781 805 7100 oder unter der E-Mail ernaehrungszentrum@ortenaukreis.de. Weitere Informationen unter www.EZ-Ortenau.de.