350 Jahre herzliche Gastfreundschaft im Rössle
(Todtmoos) Es ist ein besonderes Jubiläum, das in Todtmoos gefeiert wird. 350 Jahre Gastfreundschaft im Hotel und Restaurant Rössle.
Und dort ist noch immer viel Innovations-Geist zu spüren bei der Inhaber-Familie Maier. Diese hat in den vergangenen Jahren mehrere Millionen Euro in die Modernisierung investiert und damit die Attraktivität nochmals deutlich gesteigert bei einem Aufenthalt im Restaurant oder Hotel. Jüngstes Beispiel sind vier Chalets für jeweils bis zu vier Personen auf zwei Ebenen sowie zwei Schlafzimmern. Damit nicht genug ist aktuell ein Kochbuch entstanden, an dem sich "Junior" Alexander Maier mit acht weiteren Kollegen und Kollegin beteiligt - also die "Next Generation" kulinarisch vorstellt.
Vor Ort tut sich natürlich ebenfalls immer wieder der ein oder andere Umbau auf, um die Zimmer modern und ansprechend zu halten.
Alexander Maier kocht dabei jetzt fest in der Küche und hat bereits den "Kochlöffel" von Vater Thomas übernommen und setzt über das Kochbuch hinaus erste eigene kulinarische Akzente. Bei den Speisen ist dabei natürlich weiter die frische Zubereitung von besonderer Bedeutung samt dem Mut neue Kreationen auf den Teller zu zaubern. Mit Erfolg, freie Zimmer sind die Ausnahme und Alexander Maier sieht sich gut gerüstet die Tradition des Rössle weiter mit Thomas Maier und Familie erfolgreich zu betreiben. Einige Pläne für Neuheiten hat er dabei natürlich ebenso parat wie die Gruppe "Next Generation" bei der Vernetzung in der Region zum Wohle der Gäste.
Unser Bild von Matthias Reinbold zeigt einen Blick auf Alexander Maier bei der Arbeit am Wild-Buffet.
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